Selamat datang di gubug Inspirasi Coffee. Blog ini dikelola oleh penulis sejak September 2008. Sampai sekarang, semangat untuk menulis masih meletup-letup dan terasa kian meletup menarikan pena melukiskan prasasti demi prasasti kehidupan. Hak cipta dilindungi oleh Allah Azza wa Jalla.
Selamat Membaca ^_^

Tuesday, February 7, 2012

12 Kue Tak Terduga

Pagi ini ada kejutan yang luar biasa dari boss. Beberapa potong kue yang sangat menggoda sudah tergeletak melambai-lambai di meja.


Hemm dari tampilannya sepertinya lezat. Mau?? ^_^

Related Post



12 comments:

  1. Replies
    1. tak hanya dari tampilan saja, ternyata rasanya jg maknyuss put ^_^

      Delete
  2. wew...jadi pengen nyobain rasanya T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. maknyus banget nur... he he

      nanti klo pak trio ke Jepang, suruh bawain kue ^_^

      Delete
  3. wah, jangan kebanyakan makan kuenya pak fifin
    awas diabetes, hehehe

    bagi buat saya sepotong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya itu satu piring juga buat teman-teman juga. Saya makan cuma satu.
      enak lho mbak ^_^

      Delete
  4. Bolu?? Atau Ondervan???
    Warnanya memikat. Biasanya aku bikinnya cuma warna kuning dan coklat aja. Itupun pinggirannya kadang agak gosong. Hwehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah saya kurang paham mbak nama-nama roti. Saya pahamnya, ini roti enak banget..
      wah suka buat roti juga ya mbak? potensi bisnis nih..

      Delete
    2. Pastinya lebih suka bikin kue daripada masak masakan besar. Hahaha :D

      Delete
    3. hemm iya sih, lebih sederhana dan kalau dilihat itu bakal lebih menarik karena warna yang dihasilkan.
      Jadi ingat beberapa kali lihat tante saya yang suka bikin kue.

      Delete
  5. sayang aku nggak suka yang manis manis, jadi no thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he... sukanya yang pahit-pahit ya mbak? ^_^

      Delete

Terima kasih atas komentarnya ya sobat blogger. Terima kasih juga sudah menggunakan kalimat yang sopan serta tidak mengandung unsur SARA dan pornografi. Komentar yang tidak sesuai, mohon maaf akan dihapus tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Btw, tunggu kunjungan saya di blog anda yah.. salam blogger :)

Total Pengunjung

Statistik Alexa

 

Inspirasi Coffee Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates