Selamat datang di gubug Inspirasi Coffee. Blog ini dikelola oleh penulis sejak September 2008. Sampai sekarang, semangat untuk menulis masih meletup-letup dan terasa kian meletup menarikan pena melukiskan prasasti demi prasasti kehidupan. Hak cipta dilindungi oleh Allah Azza wa Jalla.
Selamat Membaca ^_^

Saturday, January 21, 2012

12 Penghargaan

Disaat sedang berasik masyuk menikmati suasana kerja yang mulai memanas, tiba-tiba mata menatap tajam dengan tanda yang amat saya kenal. Ada warna merah menyala di aplikasi yoono di twitter. Pertanda ada mention yang ditujukan kepada saya. Wah apa ya? ada rasa penasaran yang menelusuk.

"dear mas @rouwnee kak @SobatBercahaya trus @dhenokku juga @asepp11 n mas @fifinnugroho , ada award nii buat kalian http://aarmaee.blogspot.com/2012/01/bikin-blog-baru.html :D".

Wah ternyata saya mendapat award / penghargaan. Horee... #tepuk tangan sendiri.


Awalnya bingung juga sih apa itu award. Apa pula perbedaannya dengan PR. Setelah membaca lebih lanjut postingan mbak Mae dan orang yang memberi award ke dia. Akhirnya analisisku mengerucut pada satu kesimpulan bahwa award ini sama saja dengan PR. Kalau tidak mau dianggap sama, maka katakanlah itu mirip.

Thank the person who nominated you and give their blog a shout out on your blog with a link to their blog:
matur suwun / thanks / terima kasih / jazakillah / arigatou yang luar biasa saya tujukan kepada mbak Mae yang sudah menunjuk blog coffee break ini sebagai salah satu blog yang beruntung mendapat julukan the versatile blogger versi mbak mae.

Share 7 random fact about your self
Baiklah beberapa saya ambil dari sini :
1. Penyuka kopi. Jelas ini tidak akan pernah ketinggalan.
2. Penyuka warna hijau. Pas banget dengan awardnya yang berwarna hijau.
3. Suka menulis dan membaca. Terutama novel.
4. Suka nonton sepak bola.
5. Suka main futsal.
6. Suka nonton anime atau dorama.
7. Terkait poin 3 diatas, bercita-cita suatu saat nanti bisa menerbitkan sebuah buku dan best seller. Doain yaa ^_^. Sekarang sih tahapnya ingin menulis setiap hari, menemukan gaya tulisan, membuat cerpen, dan nanti ujungnya membuat novel. Engineer yang novelis? siapa takut!.

Send on the award to 15 blogger whose blog you appreciate and let them know that they have won award.
Hemm kalau ini mungkin tidak akan saya lanjutkan, soalnya pertanyaannya mirip dengan PR yang pernah saya tulis. Mungkin nanti saja kalau saya mendapat PR/award yang berbeda ^_^.


-fifin-
Suatu pagi di sebuah kampung yang nyaman di Magetan berhiaskan deru motor diesel pembajak sawah.
21 Januari 2012.

Related Post



12 comments:

  1. wusss.. membayangkan bikin postingan sambil ditemani deru motor diesel pembajak sawah. menyenangkan sekaliii rasanya.
    moga keinginannya bisa terwujud yah Mas. :)

    skali lagi, selamaat buat awardnyaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaa namanya di desa mbak, suasana seperti itu sudah lazim. Apalagi dipagi hari, banyak petani yang mulai pergi ke sawah.

      amiin terima kasih doanya.

      sipp

      Delete
  2. penyuka kopi? uhuhuh...kata ust. Hasan Al Banna jangan banyak-banyak minum kopi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ha ha.. penyuka kopi belum tentu dia berlebihan dalam mengkonsumsi lho ^_^

      Delete
  3. emang kenapa mba kalau suka minum kopi?he...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kafeine-nya stimulan mbak, gak boleh banyak2
      bikin dada berdebar2 dan susah tidur
      hehehehe

      Delete
  4. for mas fifin, congrats for the award : )

    ReplyDelete
  5. selamat ya

    aku sering membayangkan naik traktor nya petani di sini terus membajak di sawah, asyik sekali karena dikelilingi ratusan camar, merpati, kuntul, bangau dna masih ada beberapa jenis burung lainnya, bikin iri saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah bedanya disini membajak sawahnya dengan suasana yang panas dan gerah, tak ada camar, merpati, kuntul, bangau apalagi macan. Adanya belut atau sesekali ular. he he

      Delete

Terima kasih atas komentarnya ya sobat blogger. Terima kasih juga sudah menggunakan kalimat yang sopan serta tidak mengandung unsur SARA dan pornografi. Komentar yang tidak sesuai, mohon maaf akan dihapus tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Btw, tunggu kunjungan saya di blog anda yah.. salam blogger :)

Total Pengunjung

Statistik Alexa

 

Inspirasi Coffee Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates